1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Eintopf

Karotten-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten1200 g
Kartoffeln300 g
Margarine1 ½ EL
Mehl1 ½ EL
Brühe1 l
Petersilie gehackt2 EL
Wiener Würstchen4 Paar
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Margarine in einem großen Topf erhitzen, das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen.

    3.Die Karottenstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen. Auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Kartoffelstücke dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    4.Eintopf kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie einrühren und die Würstchenscheiben kurz in der Suppe erwärmen lassen.

    5.Dazu schmeckt ein frisches Brötchen oder eine Scheibe kräftiges Brot am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich