1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne "Nürnberg"

Wurstpfanne "Nürnberg"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, ungeschält frisch500 g
Öl2 EL
Möhren500 g
Rostbratwürste Nürnberger Art16 kleine
Pfannensoße von Maggi2 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen ,trockentupfen und halbieren.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen .Die Kartoffelhälften zugeben und ca.8 Min braten.

    2.Die Möhren schälen und waschen und in kleine Stifte oder Rauten schneiden.Die Möhren zu den Kartoffeln geben und 5 Min mitbraten.

    3.Würstchen einmal durchschneiden und zu den Kartoffeln und Möhren geben,und schön knusprig braten.

    4.Ca.150 ml Wasser zugeben und die Pfannensoße einrühren.Allles gut umrühren und 6-8 Min bei kleiner Hitze,zugedeckt köcheln lassen.Eventuell noch etwas Wasser nachgießen.

    5.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Am Ende der Garzeit unter die Wurstpfanne heben und kurz mitgaren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Mit gehakter Petersilie bestreuen und servieren.Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne "Nürnberg"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich