1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffelstückchen

Saure Kartoffelstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4
mittelgroße Kartoffeln4
saure Gurken5
Jagdwurst oder Kassler100 g
Gemüsebrühe¾ l
etwas Gurkenbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Butter geben, Kartoffeln und Möhren kurz anschwitzen, Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nach 10 Minuten die in Würfel geschnittenen sauren Gurken zugeben.

  • 2.Wurst in Würfel schneiden, kurz anbraten. Mehl darüber stäuben, gut umrühren. Mit etwas Wasser leicht ablöschen und sofort in den Eintopf rühren. Noch einmal ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße soll sämig sein. Abschmecken mit Gurkenbrühe, Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffelstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich