Saure Kartoffelstückchen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 4
mittelgroße Kartoffeln 4
saure Gurken 5
Jagdwurst oder Kassler 100 g
Gemüsebrühe 0,75 l
etwas Gurkenbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
etwas Butter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Butter geben, Kartoffeln und Möhren kurz anschwitzen, Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nach 10 Minuten die in Würfel geschnittenen sauren Gurken zugeben.

2.Wurst in Würfel schneiden, kurz anbraten. Mehl darüber stäuben, gut umrühren. Mit etwas Wasser leicht ablöschen und sofort in den Eintopf rühren. Noch einmal ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße soll sämig sein. Abschmecken mit Gurkenbrühe, Salz und Pfeffer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffelstückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure Kartoffelstückchen“