Gemüsesuppe mit Würstchen

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2
Kartoffeln 200 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 150 Gramm
Pflanzencreme 1 TL
Gemüsebrühe 400 ml
Wiener Würstchen 2
Erbsen grün tiefgefroren 200 Gramm

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Würstchen“