1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Würstchen

Gemüsesuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
Kartoffeln200 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwürfel150 Gramm
Pflanzencreme1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Wiener Würstchen2
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich