Gemüsesuppe mit Würstchen

leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2
Kartoffeln 200 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 150 Gramm
Pflanzencreme 1 TL
Gemüsebrühe 400 ml
Wiener Würstchen 2
Erbsen grün tiefgefroren 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Würstchen“