Gemüsesuppe mit Würstchen ...

35 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen 100 g
Öl 3 Esslöffel
Zwiebeln in halben Scheiben 2
Möhren in Würfeln 4
Petersilienwurzeln in Würfeln 2
Kartoffeln in Würfeln 6
vom Wirsing geschnitten 3x3 cm 6 Blätter
Lauch in Scheiben 1 Stange
Bleichsellerie in Stückchen 2 Stangen
Gemüsebrühe zum Auffüllen etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Würstchen fettarm 4
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Den Speck im Öl ausbraten, die Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzeln darin andünsten, die Kartoffeln mit Wirsing zufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Lauchscheibchen mit Selleriestückchen zufügen und nochmals 10 Minuten garen.

2.Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Petersilie abschmecken, die Würstchen darin erhitzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Würstchen ...“