1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi Suppe

Kartoffel-Kohlrabi Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 KG
Kohlrab2
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl etwas
Wiener Würstchen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Suppencroutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfel im Öl andünsten.

    2.Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Kohlrabi putzen, schälen, klein schneiden und zu den Schinken Zwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in ca. 20 Min. gar kochen.

    3.Mit einem Pürierstab das Gemüse zu einer glatten Suppe pürieren, Die Schinken-Zwiebeln zu geben noch mal kurz aufkochen und mit einem Würstchen und Suppencroutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich