Suppen sind eine unglaublich abwechslungsreiche Speise, die zu jedem Anlass passt. Genießen Sie sie beispielsweise als Snack, als leckere Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. Die Variantenvielfalt ist sehr groß und Sie haben die Auswahl zwischen heißen und kalten Suppen. Zudem können Sie Suppen pürieren, abbinden, klären oder mit Eigelb legieren. Und auch erlesene Zutaten wie Sahne, Schmand, Joghurt oder vegane Alternativen machen Ihre hausgemachten Suppen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Saisonale Kräuter und deftige Einlagen für Ihre Suppe
Für zusätzlichen Geschmack sorgt eine fertige oder selbst gemachte Bouillon wie Gemüsebrühe, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe. Lorbeer, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel sorgen für Würze und machen Ihre Suppe besonders delikat. Klare Suppen schmecken übrigens auch mit einer Einlage sehr lecker. Je nach Geschmack verwenden Sie Suppennudeln, Glasnudeln, Backerbsen, Reis oder Grießklöschen. Als Beilage und zum Dippen reichen Sie frisches oder geröstetes Brot.