Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Suppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe - Rezept - Bild Nr. 10
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe
(7)
Scharfe Bloody Mary Suppe - Rezept
Suppe aus roten Linsen - Rezept
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig - Tip
Butternut-Kürbis schälen: Hauptsache großzügig
Tipp
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe - Rezept - Bild Nr. 10
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe
ZUTATEN
  • Maisbrötchen
  • das Rezept findet ihr in meinem KB
  • Sellerie frisch
  • Rind Fleisch frisch
  • Beinscheibe
  • Blattspinat frisch
  • Weisswein
  • Pfeffer, Salz
  • Thymian,
  • Nelkenpulver,
  • Muskatblüte,
  • Ingwer
  • Sahne 30 Fett
  • Maggikraut
  • Knoblauchstangen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Karotte
  • große Rote Bete
  • Maggikraut
  • Gemüsebrühe
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Piment
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Kokosöl
  • Topinambur
  • weiße Bohnen gekocht
  • Gemüsebrühe
  • Milch, Sahne oder Saure Sahne
  • Zitrone, den Saft davon
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch von der Keule
  • Butterfett
  • Rinderbrühe 8 TL instant
  • Zwiebeln
  • Paprikas rot, gelb und grün
  • Sellerierauten TK Eigenproduktion
  • Möhren
  • braune Champignons
  • Pastinaken
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Rosen Paprika scharf
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Kochsahne 200 g
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geteilt Nur für 2 Personen
  • Salz
  • kleine, rote, festkochende Kartoffeln Ramona Nur für 2 Personen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln Nur für 2 Personen
  • oder mit Nudeln und Rotkohl
  • oder mit Reis
  • oder mit Kartoffelstampf
  • oder als Suppe mit Baguette
  • oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gurke
  • Apfel
  • Naturjoghurt
  • Zitronensaft
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Austern frisch
  • Butter
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Mehl
  • Fischfond
  • Kartoffeln festkochend
  • Meeresfrüchte
  • Sahne
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnelen
  • Trüffelöl
  • Süßkartoffeln
  • Fett zum Frittieren
  • Meersalz grob
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargelkochwasser
  • Pellkartoffeln
  • glatte Petersilie, Zitronenmelisse, Rauke,
  • Basilikum, Zichorie
  • Saure Sahne
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • etwas Butter
  • Blätterteig
  • Basilikum, Zitronenmelisse, glatte Petersilie
  • Salz, Kümmel
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Paprikamark
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sojasoße
  • Tabasco
  • Basilikum gehackt
  • Wasser lauwarm
  • Hefewürfel
  • Salz
  • Zucker
  • Weizenmehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reife Bio Tomaten
  • rote Chillischoten
  • Zucker
  • Oliven Oel
  • Gemuese Bruehe
  • Tomaten Puerree
  • Meerrettich gerieben
  • Wodka
  • kleine Selleriestangen mit Blaettern
  • Zitronen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sellerie Salz
  • Trockenen Scherry
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Suppengemüse
  • rote Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Kreuzkümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhre, in Scheiben geschnitten
  • Kartoffel, in Würfel geschnitten
  • Zucchini, in Würfel geschnitten
  • rote Paprika, in Rauten geschnitten
  • gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
  • Lauch, in Ringe geschnitten
  • Bratwürstchen, grob
  • Jarmakohl, kleingeschnitten
  • Brühwürfel vom Huhn
  • Lorbeerblätter
  • Koriandersalz, aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Kräuter der Provence
  • Mondamin-Pulver, hell
  • Wasser
  • Sahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 484
  • >

Suppen: vielseitig und zu jedem Anlass ein Genuss

Suppen sind eine unglaublich abwechslungsreiche Speise, die zu jedem Anlass passt. Genießen Sie sie beispielsweise als Snack, als leckere Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. Die Variantenvielfalt ist sehr groß und Sie haben die Auswahl zwischen heißen und kalten Suppen. Zudem können Sie Suppen pürieren, abbinden, klären oder mit Eigelb legieren. Und auch erlesene Zutaten wie Sahne, Schmand, Joghurt oder vegane Alternativen machen Ihre hausgemachten Suppen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Saisonale Kräuter und deftige Einlagen für Ihre Suppe

Für zusätzlichen Geschmack sorgt eine fertige oder selbst gemachte Bouillon wie Gemüsebrühe, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe. Lorbeer, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel sorgen für Würze und machen Ihre Suppe besonders delikat. Klare Suppen schmecken übrigens auch mit einer Einlage sehr lecker. Je nach Geschmack verwenden Sie Suppennudeln, Glasnudeln, Backerbsen, Reis oder Grießklöschen. Als Beilage und zum Dippen reichen Sie frisches oder geröstetes Brot.
Empfehlung