Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Suppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Mulligatawny Suppe - Rezept - Bild Nr. 4921
Mulligatawny Suppe
4,8k
113
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch, angebraten
  • Zwiebeln, in Fett gebräunt
  • Butter
  • Wasser
  • Pastinakenwurzel
  • Möhre
  • Petersilie gehackt
  • Ingwerknolle
  • Ananasstücke
  • Apfel, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, gerieben
  • Currypulver, gelb, zB in m KB
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Koriander Gewürz
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer, Malabar
  • Sahne 30 Fett
  • dazu
  • Reis, gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl ca 800 g
  • Möhren
  • Sellerie
  • große rote Paprika ca 300 g
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • große Tomaten ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 14 TL Instantbrühe
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Sambal oelek
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Maggiwürze
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • Garnelen a 80 g
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirsch- oder Datteltomaten
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapulver edelsüß
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Zimt gemahlen
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Frischkäse
  • Leinöl
  • Basilikum gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie
  • Möhren
  • Kartoffel ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Lorbeerblatt
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • Möhrenblüten
  • Salz
  • Katenschinkenwürfel oder gewürfelte Fleischwurst
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Karotte
  • große Rote Bete
  • Maggikraut
  • Gemüsebrühe
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Piment
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Kokosöl
  • Topinambur
  • weiße Bohnen gekocht
  • Gemüsebrühe
  • Milch, Sahne oder Saure Sahne
  • Zitrone, den Saft davon
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei Freiland
  • Kümmel gemahlen
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Reis
  • Paprika
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Chilischote
  • Fleischbrühe
  • Ei Freiland
  • Naturjoghurt
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch von der Keule
  • Butterfett
  • Rinderbrühe 8 TL instant
  • Zwiebeln
  • Paprikas rot, gelb und grün
  • Sellerierauten TK Eigenproduktion
  • Möhren
  • braune Champignons
  • Pastinaken
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Rosen Paprika scharf
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Kochsahne 200 g
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geteilt Nur für 2 Personen
  • Salz
  • kleine, rote, festkochende Kartoffeln Ramona Nur für 2 Personen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln Nur für 2 Personen
  • oder mit Nudeln und Rotkohl
  • oder mit Reis
  • oder mit Kartoffelstampf
  • oder als Suppe mit Baguette
  • oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelkochwasser
  • Pellkartoffeln
  • glatte Petersilie, Zitronenmelisse, Rauke,
  • Basilikum, Zichorie
  • Saure Sahne
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • etwas Butter
  • Blätterteig
  • Basilikum, Zitronenmelisse, glatte Petersilie
  • Salz, Kümmel
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfond
  • Zitronensaft
  • Fischsauce
  • helle Sojasauce
  • Rindersteak
  • rote Chili oder ein wenig Chilipulver
  • helle Sojasauce
  • Honig
  • Öl am besten Sesamöl
  • Lauchzwiebeln
  • Sojabohnenkeimlinge
  • Reisnudeln
  • Karotte
ZUTATEN
Würzige Paprika-Tomaten-Suppe - Rezept - Bild Nr. 15
Würzige Paprika-Tomaten-Suppe
01:30
1,6k
38
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Paprikamark
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sojasoße
  • Tabasco
  • Basilikum gehackt
  • Wasser lauwarm
  • Hefewürfel
  • Salz
  • Zucker
  • Weizenmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl, gewaschen
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
  • frisch geriebener Muskat
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Möhren
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mais TK
  • Butter
  • Zwiebel
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Noilly Prat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes
  • Mais aus der Dose
  • Maisfond
  • Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butterchmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroßer Brokkoli
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Knoblauch frisch gepresst
  • Frischkäse nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Stangensellerie
  • Karotten gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Paprika rot
  • Chilischoten fein gehackt
  • Schmand
  • Ingwer gerieben
  • Wasser heiß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kürbiskernöl
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne
  • Petersilie fein geschnitten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 479
  • >

Suppen: vielseitig und zu jedem Anlass ein Genuss

Suppen sind eine unglaublich abwechslungsreiche Speise, die zu jedem Anlass passt. Genießen Sie sie beispielsweise als Snack, als leckere Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. Die Variantenvielfalt ist sehr groß und Sie haben die Auswahl zwischen heißen und kalten Suppen. Zudem können Sie Suppen pürieren, abbinden, klären oder mit Eigelb legieren. Und auch erlesene Zutaten wie Sahne, Schmand, Joghurt oder vegane Alternativen machen Ihre hausgemachten Suppen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Saisonale Kräuter und deftige Einlagen für Ihre Suppe

Für zusätzlichen Geschmack sorgt eine fertige oder selbst gemachte Bouillon wie Gemüsebrühe, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe. Lorbeer, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel sorgen für Würze und machen Ihre Suppe besonders delikat. Klare Suppen schmecken übrigens auch mit einer Einlage sehr lecker. Je nach Geschmack verwenden Sie Suppennudeln, Glasnudeln, Backerbsen, Reis oder Grießklöschen. Als Beilage und zum Dippen reichen Sie frisches oder geröstetes Brot.
Empfehlung