Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Suppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie
  • Möhren
  • Kartoffel ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Lorbeerblatt
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • Möhrenblüten
  • Salz
  • Katenschinkenwürfel oder gewürfelte Fleischwurst
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe - Rezept - Bild Nr. 10
Sellerie Spinat Schaumwein Suppe
448
6
ZUTATEN
  • Maisbrötchen
  • das Rezept findet ihr in meinem KB
  • Sellerie frisch
  • Rind Fleisch frisch
  • Beinscheibe
  • Blattspinat frisch
  • Weisswein
  • Pfeffer, Salz
  • Thymian,
  • Nelkenpulver,
  • Muskatblüte,
  • Ingwer
  • Sahne 30 Fett
  • Maggikraut
  • Knoblauchstangen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch von der Keule
  • Butterfett
  • Rinderbrühe 8 TL instant
  • Zwiebeln
  • Paprikas rot, gelb und grün
  • Sellerierauten TK Eigenproduktion
  • Möhren
  • braune Champignons
  • Pastinaken
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Rosen Paprika scharf
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Kochsahne 200 g
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geteilt Nur für 2 Personen
  • Salz
  • kleine, rote, festkochende Kartoffeln Ramona Nur für 2 Personen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln Nur für 2 Personen
  • oder mit Nudeln und Rotkohl
  • oder mit Reis
  • oder mit Kartoffelstampf
  • oder als Suppe mit Baguette
  • oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gurke
  • Apfel
  • Naturjoghurt
  • Zitronensaft
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Austern frisch
  • Butter
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Mehl
  • Fischfond
  • Kartoffeln festkochend
  • Meeresfrüchte
  • Sahne
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnelen
  • Trüffelöl
  • Süßkartoffeln
  • Fett zum Frittieren
  • Meersalz grob
ZUTATEN
Mulligatawny Suppe - Rezept - Bild Nr. 4921
Mulligatawny Suppe
5,1k
128
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch, angebraten
  • Zwiebeln, in Fett gebräunt
  • Butter
  • Wasser
  • Pastinakenwurzel
  • Möhre
  • Petersilie gehackt
  • Ingwerknolle
  • Ananasstücke
  • Apfel, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, gerieben
  • Currypulver, gelb, zB in m KB
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Koriander Gewürz
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer, Malabar
  • Sahne 30 Fett
  • dazu
  • Reis, gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirsch- oder Datteltomaten
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapulver edelsüß
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Zimt gemahlen
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Frischkäse
  • Leinöl
  • Basilikum gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Karotte
  • große Rote Bete
  • Maggikraut
  • Gemüsebrühe
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Piment
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Kokosöl
  • Topinambur
  • weiße Bohnen gekocht
  • Gemüsebrühe
  • Milch, Sahne oder Saure Sahne
  • Zitrone, den Saft davon
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl ca 800 g
  • Möhren
  • Sellerie
  • große rote Paprika ca 300 g
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • große Tomaten ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 14 TL Instantbrühe
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Sambal oelek
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Maggiwürze
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • Garnelen a 80 g
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei Freiland
  • Kümmel gemahlen
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Reis
  • Paprika
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Chilischote
  • Fleischbrühe
  • Ei Freiland
  • Naturjoghurt
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Suppe: Pfifferlingsuppe - Rezept
Suppe Pfifferlingsuppe
00:40
21k
58
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • durchwachsener Speck
  • Pfifferlinge
  • Thymian
  • Butter
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Mehl
ZUTATEN
Petersilienwurzel - Suppe - Rezept
Petersilienwurzel - Suppe
00:45
12k
21
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffel
  • Staudensellerie
  • Charlotten
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Suppen-Becher - Rezept
Suppen-Becher
00:15
889
6
ZUTATEN
  • fertige Tomatensuppe
  • fertige Hühnersuppe oder ähnliches
  • Baguette
  • Frischkäse
  • geriebenen Käse
  • Brotstäbchen
  • hitzebeständige Gläser
ZUTATEN
KüTo-Suppe - Rezept
KüTo-Suppe
00:45
2k
14
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni
  • Gemüsebrühe
  • Kochschinken
  • Salz
  • Zucker
  • Curry
  • Paprikapulver scharf
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete frisch
  • Kartoffeln blau
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Ingwer
  • Knoblauch gehackt , nach Geschmack
  • frischen Meerrettich
  • Schmand
  • Rote Beteblätter
ZUTATEN
Rote Bete Suppe trifft Granatapfel - Rezept - Bild Nr. 2
Rote Bete Suppe trifft Granatapfel
06:00
560
1
ZUTATEN
  • Kokosöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Shakshukagewürz
  • Ingwer
  • Rote Bete
  • Kartoffeln festkochend
  • Chai-Tee
  • Rote Bete eingelegt
  • Kurkuma
  • Kokosmilch
  • Granatapfel
  • Trockenhefe
  • Wasser
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Weizenmehl
  • Dinkel Mehl
  • Roggen Schrot mittelfein
  • Salz
  • Ziegenfrischkäse
  • Saure Sahne
  • Thymian
  • Waldblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Feldsalat
  • Birne
  • Schmand
  • Zitronensaft
  • Gurke
  • Senf
  • Honig würzig
  • Mayonnaise
  • Dill tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 481
  • >

Suppen: vielseitig und zu jedem Anlass ein Genuss

Suppen sind eine unglaublich abwechslungsreiche Speise, die zu jedem Anlass passt. Genießen Sie sie beispielsweise als Snack, als leckere Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. Die Variantenvielfalt ist sehr groß und Sie haben die Auswahl zwischen heißen und kalten Suppen. Zudem können Sie Suppen pürieren, abbinden, klären oder mit Eigelb legieren. Und auch erlesene Zutaten wie Sahne, Schmand, Joghurt oder vegane Alternativen machen Ihre hausgemachten Suppen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Saisonale Kräuter und deftige Einlagen für Ihre Suppe

Für zusätzlichen Geschmack sorgt eine fertige oder selbst gemachte Bouillon wie Gemüsebrühe, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe. Lorbeer, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel sorgen für Würze und machen Ihre Suppe besonders delikat. Klare Suppen schmecken übrigens auch mit einer Einlage sehr lecker. Je nach Geschmack verwenden Sie Suppennudeln, Glasnudeln, Backerbsen, Reis oder Grießklöschen. Als Beilage und zum Dippen reichen Sie frisches oder geröstetes Brot.
Empfehlung