Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum Würzen | |
---|---|
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anrichten
6. Halbe Avocado,-und Hähnchenwürfel auf vorgewärmten Suppenteller geben, mit Suppe auffüllen. Creme fraiche mit 1 EL Wasser verrühren und darauf verteilen. Restliche Avocado und Hähnchenfleisch darauf platzieren. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren und gleich servieren. Dazu bei Bedarf noch Baguette, Tortilla oder Tortilla-Chips reichen.
Info
7. Die Tomaten-Chili-Suppe schmeckt ohne Hähnchenfleisch auch vorzüglich, wenn man sie anstatt Hühnerbrühe mit Gemüsebrühe zubereitet, wird sie eine feine , pfiffige vegetarische Suppe.
8. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chili-Suppe mit Hähnchenfleisch und Avocado“