Tomaten-Chili-Suppe mit Hähnchenfleisch und Avocado

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum Würzen
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Anrichten

    6. Halbe Avocado,-und Hähnchenwürfel auf vorgewärmten Suppenteller geben, mit Suppe auffüllen. Creme fraiche mit 1 EL Wasser verrühren und darauf verteilen. Restliche Avocado und Hähnchenfleisch darauf platzieren. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren und gleich servieren. Dazu bei Bedarf noch Baguette, Tortilla oder Tortilla-Chips reichen.

  • Info

    7. Die Tomaten-Chili-Suppe schmeckt ohne Hähnchenfleisch auch vorzüglich, wenn man sie anstatt Hühnerbrühe mit Gemüsebrühe zubereitet, wird sie eine feine , pfiffige vegetarische Suppe.

    8. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chili-Suppe mit Hähnchenfleisch und Avocado“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili-Suppe mit Hähnchenfleisch und Avocado