Avocado Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Avocado Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokolade dunkel
  • Öl
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Kakao ungesüßt
  • Avocado
  • Banane tiefgefroren
  • Schlagsahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Avocado Tartar mit Riesengarnelen - Rezept
Avocado Tartar mit Riesengarnelen
00:40
7,8k
211
ZUTATEN
  • Avocado
  • Schalotten
  • Gurken klein
  • Gurke groß
  • Apfel
  • Himbeeren
  • Senf bayrisch
  • Limette
  • Granatapfelkerne
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Riesengarnelen
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Avocado frisch
  • Joghurt
  • Zitrone
  • Gelatine
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Wildkräuter
  • Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet tiefgefroren
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Zitrone
  • Orange
  • Avocado
  • Salz, Pfeffer
  • Honig
  • Chili aus der Mühle
  • Kresse Gartenkresse
  • Pommes frites TK
ZUTATEN
Avocado - Dip - Rezept - Bild Nr. 6238
Avocado - Dip
00:10
909
74
ZUTATEN
  • Avocado frisch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Pasta und Avocado -Pesto - Rezept
Pasta und Avocado -Pesto
00:15
5,9k
57
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Avocado reif
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone frisch
  • Parmesan gehobelt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Garnelen geschält entdarmt
  • reife Avocado
  • Feta zerkrümelt
  • Schmand
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cherrytomaten
  • Rucola
  • Knoblauch gehackt
  • Chili frisch
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Mozzarella
  • Avocado reif
  • Zitrone
  • Basilikumblätter
  • Oliven schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißweinessig
  • Senf grob
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Magerquark
  • Avocado reif
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitrone
  • Maggi
  • Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflückt
  • reife Mangos geschält und in Würfel geschnitten
  • reife Avocados geschält und in Würfel geschnitten
  • Limette Saft oder Limetten Direktsaft
  • Pinienkerne geröstet
  • Bund Rucola
  • Sesam- Salz
  • Orangensaft frisch gepresst oder Orangen Direktsaft
  • Akazienhonig
  • Zitrus- Öl
  • AcetoPlus Zitrusfrüchte
  • Ursalz Pur fein
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chillies geschrotet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocado reif
  • Tomaten frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen vegetarisch
  • Salz
  • Joghurt vollfett
  • Limette frisch gepresst
  • Pflücksalat
  • Radieschen
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zuckerschoten
  • Kerbel frisch
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Pampelmusen
  • Honig
  • Avocados
  • Basilikum gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept
Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen
00:20
3,6k
10
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Weißer Balsamico
  • Basilikum gehackt
  • Avocados
  • Nordseekrabben
  • Zitrone
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Senf
  • Balsamico-Essig weiß
  • Hühnerbrühe
  • Distelöl Safloröl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Öl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Feta gewürfelt
  • Avocados reif
  • Zitrone
  • Schwarzbier
  • Roggen Schrot Type 1800
  • Hefewürfel
  • Wasser
  • Natursauerteig flüssig im Beutel
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Salz
  • Frühstücksspeck
ZUTATEN
Avocado vom Grill - Rezept
Avocado vom Grill
00:14
3,5k
162
ZUTATEN
  • Avocado frisch
  • Brot
  • Tomate frisch
  • Petersilie
  • Knoblauch frisch
  • Chili
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronenschale
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 75
  • >

Avocado: Vielseitig und sehr gesund

Die Azteken nannten die Avocado „Butter des Urwalds“. Von ihrer Urheimat Mexiko aus haben die botanisch zu den Beeren zählenden Früchte international Küchen-Karriere gemacht. Sie sind vielseitig verwendbar und obendrein sehr gesund. Auf der ganzen Welt ist keine andere Frucht bekannt, die mit 15 bis 30 Prozent einen so hohen Fettgehalt aufweist. Dabei handelt es sich hauptsächlich um mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Ebenso enthält die birnenförmige Avocado Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.

In süßen und pikanten Gerichten

Das um den dicken Stein sitzende Fruchtfleisch einer vollreifen Avocado ist cremig und streichfähig. Puristen löffeln es einfach aus der lederartigen Schale. In pikanten Gerichten punktet sie ebenso wie in Süßspeisen, solo ist sie genauso köstlich wie in Kombination mit anderen Zutaten. Da das Avocadofleisch bei Kontakt mit Sauerstoff bräunlich anläuft, sollte es sofort mit Zitronensaft beträufelt werden. Die Säure unterstreicht dabei noch den Eigengeschmack.
Empfehlung