Avocado Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Avocado Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept
Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen
00:20
3,6k
10
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Weißer Balsamico
  • Basilikum gehackt
  • Avocados
  • Nordseekrabben
  • Zitrone
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Senf
  • Balsamico-Essig weiß
  • Hühnerbrühe
  • Distelöl Safloröl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokolade dunkel
  • Öl
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Kakao ungesüßt
  • Avocado
  • Banane tiefgefroren
  • Schlagsahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Avocado Tartar mit Riesengarnelen - Rezept
Avocado Tartar mit Riesengarnelen
00:40
8,1k
246
ZUTATEN
  • Avocado
  • Schalotten
  • Gurken klein
  • Gurke groß
  • Apfel
  • Himbeeren
  • Senf bayrisch
  • Limette
  • Granatapfelkerne
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Riesengarnelen
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kirschtomaten
  • Salat
  • Avocado frisch
  • Eier hartgekocht
  • Zitronensaft
  • Oel
  • Honig
  • Essig
  • Senf
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Öl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Feta gewürfelt
  • Avocados reif
  • Zitrone
  • Schwarzbier
  • Roggen Schrot Type 1800
  • Hefewürfel
  • Wasser
  • Natursauerteig flüssig im Beutel
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Salz
  • Frühstücksspeck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Avocado frisch
  • Joghurt
  • Zitrone
  • Gelatine
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Wildkräuter
  • Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Ceviche mit Mango-Avocado Tartar - Rezept - Bild Nr. 1824
Ceviche mit Mango-Avocado Tartar
00:20
1,4k
2
ZUTATEN
  • Victoria Barsch Filet
  • Frühlingszwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mango
  • Avocado
  • Koriander
  • Limettensaft
  • Chili rot Stufe 8
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet tiefgefroren
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Zitrone
  • Orange
  • Avocado
  • Salz, Pfeffer
  • Honig
  • Chili aus der Mühle
  • Kresse Gartenkresse
  • Pommes frites TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Sesam geröstet
  • Frühlingszwiebel
  • Sesamöl
  • Olivenöl
  • Avocado
  • Limette
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Buttermilch
  • Zitronengrasstangen
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Zucker
  • Sojasoße
  • Wasabi
  • Xanthan
ZUTATEN
Avocado vom Grill - Rezept
Avocado vom Grill
00:14
4,8k
165
ZUTATEN
  • Avocado frisch
  • Brot
  • Tomate frisch
  • Petersilie
  • Knoblauch frisch
  • Chili
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Büffelmozzarella
  • Mangos
  • Avocados
  • Saft einer halben Limette
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Akazienhonig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer rot
  • frische Chilischote
  • Jakobsmuscheln
  • Limettensaft
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch gehackt
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Papaya - Avocado Salat - Rezept
Papaya - Avocado Salat
01:30
5,8k
15
ZUTATEN
  • Papaya frisch, reif
  • Avocados reif, klein oder eine grosse
  • Schalotten, fein gehackt
  • Sonnenblumenkern Oel
  • Saft von 2 Limetten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Honig oder Ahornsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Avocado reif
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone frisch
  • Parmesan gehobelt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Avocado - Dip - Rezept - Bild Nr. 6238
Avocado - Dip
00:10
1k
75
ZUTATEN
  • Avocado frisch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocado reif
  • Butter zerlassen
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Öl
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Curry
  • Chilipulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 75
  • >

Avocado: Vielseitig und sehr gesund

Die Azteken nannten die Avocado „Butter des Urwalds“. Von ihrer Urheimat Mexiko aus haben die botanisch zu den Beeren zählenden Früchte international Küchen-Karriere gemacht. Sie sind vielseitig verwendbar und obendrein sehr gesund. Auf der ganzen Welt ist keine andere Frucht bekannt, die mit 15 bis 30 Prozent einen so hohen Fettgehalt aufweist. Dabei handelt es sich hauptsächlich um mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Ebenso enthält die birnenförmige Avocado Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.

In süßen und pikanten Gerichten

Das um den dicken Stein sitzende Fruchtfleisch einer vollreifen Avocado ist cremig und streichfähig. Puristen löffeln es einfach aus der lederartigen Schale. In pikanten Gerichten punktet sie ebenso wie in Süßspeisen, solo ist sie genauso köstlich wie in Kombination mit anderen Zutaten. Da das Avocadofleisch bei Kontakt mit Sauerstoff bräunlich anläuft, sollte es sofort mit Zitronensaft beträufelt werden. Die Säure unterstreicht dabei noch den Eigengeschmack.
Empfehlung