1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lassi

Avocado-Lassi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt entrahmt1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Avocados2 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Orange Fruchtsaft2 cl
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten.

    2.Chilischote und Knoblauchzehe klein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben. Mit Yoghurt, Creme Fraiche und Orangensaft auffüllen.

    3.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und das Ganze mit dem Mixer fein pürieren. Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifen in den unteren Teil der Gläser füllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich