Avocado-Lassi

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt entrahmt 1 Becher
Creme Schmand 1 Becher
Avocados 2 Stk.
Gemüsepaprika rot 1 Stk.
Gemüsepaprika grün 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Knoblauch 1 Zehe
Orange Fruchtsaft 2 cl
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (88)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten.

2.Chilischote und Knoblauchzehe klein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben. Mit Yoghurt, Creme Fraiche und Orangensaft auffüllen.

3.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und das Ganze mit dem Mixer fein pürieren. Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifen in den unteren Teil der Gläser füllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lassi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Lassi“