Mango-Lassi-Eis

Statt den Lassi als kühlen Drink zu genießen, verwandeln Sie ihn ganz einfach in ein leckeres Eis. Wer eine Eismaschine hat, der benötigt für die Zubereitung nur anderthalb Stunden. Ansonsten bereiten Sie das Mango-Lassi-Eis am Vortag zu, da es mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen muss.
Mango-Lassi mit Gewürzen

Ein wahres Feuerwerk der Gewürze ist diese Kreation. Neben der süßen Mango und dem cremigen Joghurt finden auch Ingwer, Zimt, Minze und viele weitere Kräuter und Gewürze Verwendung in diesem Lassi. Am besten schmeckt der Drink, wenn er gut gekühlt serviert wird oder Sie einige Eiswürfel dazu geben.
Mango-Lassi

Das Basisrezept für Mango-Lassi lesen Sie hier nach. Es besteht nur aus wenigen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet. Wenn Sie Ihren Gästen Mango-Lassi als erfrischendes Willkommensgetränk anbieten möchten, dann verzieren Sie das Glas mit einem Blatt frischer Minze oder machen Sie einen Zuckerrand.