Lassi-Feldsalat

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 100 gr.
Joghurt 150 gr.
Milch 100 ml
Honig flüssig 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Salz Prise

Zubereitung

1.Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

2.Zitrone auspressen

3.Milch, Joghurt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und etwas vermischen.

4.Den Feldsalat zugeben und mit dem Pürier-Stab pürieren. Evt mit Mineralwasser auffüllen oder Crashed Ice zugeben und nochmals Pürieren.

5.In Gläser portionieren und mit einer kl. Prise Chiliflocken garieren sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lassi-Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lassi-Feldsalat“