1. Home
  2. Rezept
  3. Lassi-Feldsalat

Lassi-Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch100 gr.
Joghurt150 gr.
Milch100 ml
Honig flüssig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Zitrone auspressen

  • 3.Milch, Joghurt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und etwas vermischen.

  • 4.Den Feldsalat zugeben und mit dem Pürier-Stab pürieren. Evt mit Mineralwasser auffüllen oder Crashed Ice zugeben und nochmals Pürieren.

  • 5.In Gläser portionieren und mit einer kl. Prise Chiliflocken garieren sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Lassi-Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich