Lassi-Feldsalat

Rezept: Lassi-Feldsalat
Honigsüß und mit einer Note Chili erfrischend lecker
2
Honigsüß und mit einer Note Chili erfrischend lecker
00:15
3
1126
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Feldsalat frisch
150 gr.
Joghurt
100 ml
Milch
2 EL
Honig flüssig
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lassi-Feldsalat

ZUBEREITUNG
Lassi-Feldsalat

1
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2
Zitrone auspressen
3
Milch, Joghurt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und etwas vermischen.
4
Den Feldsalat zugeben und mit dem Pürier-Stab pürieren. Evt mit Mineralwasser auffüllen oder Crashed Ice zugeben und nochmals Pürieren.
5
In Gläser portionieren und mit einer kl. Prise Chiliflocken garieren sofort servieren.

KOMMENTARE
Lassi-Feldsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wirklich sehr gut. Ich habe Feldsalat im Garten und liebe solche Dressings. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Raffiniert! LG Erika

Um das Rezept "Lassi-Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung