Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeer-Vinaigrette | |
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schwarzes Johannisbeergelee | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 2 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Manchego oder Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Hobel schneiden.
2. Das Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erhitzen. Senf, Balsamico bianco, 2 1/2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Johannisbeergelee und Olivenöl nach und nach unterrühren.
3. Jeweils eine handvoll Feldsalat auf Tellern verteilen. Je 3 Scheiben Roastbeef auf dem Feldsalat anrichten. Mit der Vinaigrette großzügig beträufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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