1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada mixta ...

Ensalada mixta ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Salatblätter - Rucola, Lollo rosso und bianco, Batavia grün und rot200 g
Cocktailtomaten halbiert10
Zuckermais Konserve1 kl. Dose
hartgekochte Eier2
Soße: Für die
Salat Krönung - ital. Art1 Tüte
Zucker1 Teelöffel
Maggi-Würze4 Spritzer
Wasser3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Allioli - ersatzweise1 Teelöffel
Majo + 1/2 kl. Knoblauchzehe zerdrückt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Vinaigrette die Salatkrönung mit Zucker, Maggi-Würze und Wasser in einem kleinen Schraubglas vermischen, Allioli und Öl zufügen, Deckel aufsetzen und kräftig durchschütteln.

    2.Die Salatblätter in eine genügend große Schüssel geben, die Salatsoße unterheben, die halbierten Tomaten und Mais drübergeben, mit Eierscheiben garnieren und sofort mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada mixta ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich