Ensalada mixta ...

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Salatblätter - Rucola, Lollo rosso und bianco, Batavia grün und rot 200 g
Cocktailtomaten halbiert 10
Zuckermais Konserve 1 kl. Dose
hartgekochte Eier 2
Soße: Für die
Salat Krönung - ital. Art 1 Tüte
Zucker 1 Teelöffel
Maggi-Würze 4 Spritzer
Wasser 3 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Allioli - ersatzweise 1 Teelöffel
Majo + 1/2 kl. Knoblauchzehe zerdrückt etwas

Zubereitung

1.Für die Vinaigrette die Salatkrönung mit Zucker, Maggi-Würze und Wasser in einem kleinen Schraubglas vermischen, Allioli und Öl zufügen, Deckel aufsetzen und kräftig durchschütteln.

2.Die Salatblätter in eine genügend große Schüssel geben, die Salatsoße unterheben, die halbierten Tomaten und Mais drübergeben, mit Eierscheiben garnieren und sofort mit Bauernbrot servieren.

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