Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gegart | 150 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salatgurke frisch gewürfelt | 1 Hand voll |
Karottenwürfel gekocht | 1 Hand voll |
Schnittknoblauch | 1 Hand voll |
Salatblätter | einige |
Tomatenscheiben | ein paar |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Fleisch mit Gurken- und Karottenwürfeln, sowie dem klein geschnittenen Schnittknoblauch mischen. Eventuell nach Geschmack nachwürzen. Salatblätter auf einem Teller anrichten, ein paar Scheiben Tomaten dazu legen und den Salat mittig platzieren. Mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot servieren.
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vom
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