Salate: Rindfleischsalat 2.0

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gegart150 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Salatgurke frisch gewürfelt1 Hand voll
Karottenwürfel gekocht1 Hand voll
Schnittknoblauch1 Hand voll
Salatblätter einige
Tomatenscheiben ein paar

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Fleisch mit Gurken- und Karottenwürfeln, sowie dem klein geschnittenen Schnittknoblauch mischen. Eventuell nach Geschmack nachwürzen. Salatblätter auf einem Teller anrichten, ein paar Scheiben Tomaten dazu legen und den Salat mittig platzieren. Mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Rindfleischsalat 2.0“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Rindfleischsalat 2.0