Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gouda in Scheiben | 250 g |
Puten-Aufschnitt | 400 g |
Radieschen | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Sauce: | etwas |
weißer Balsamico | 2 El |
Chiliöl | 4 El |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsescheiben der Länge nach dritteln und in Streifen schneiden. Putenbrust ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Radieschen halbieren, anschließend in Spalten und die Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
3.Für die Sauce Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Sauce auf den Salat geben und gut unterrühren. Sonnenblumenkerne auf den Salat streuen und diesen bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
4.Mit frischem Brot wird´s zu einem leckeren Mittagessen. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Putenbrust“