1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Putenbrust

Käsesalat mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gouda in Scheiben250 g
Puten-Aufschnitt400 g
Radieschen1 Bund
Paprika1 rote
Lauch1 Stange
Sauce: etwas
weißer Balsamico2 El
Chiliöl4 El
Zucker1 Prise
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käsescheiben der Länge nach dritteln und in Streifen schneiden. Putenbrust ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Radieschen halbieren, anschließend in Spalten und die Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

    3.Für die Sauce Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Sauce auf den Salat geben und gut unterrühren. Sonnenblumenkerne auf den Salat streuen und diesen bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

    4.Mit frischem Brot wird´s zu einem leckeren Mittagessen. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich