Zutaten für 4 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer | etwas |
Worchestersoße, Muskatnuss, Senf, gek. Brühe | etwas |
etwas Süßstoff, Zitronensaft, Essig und Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Romanescosalatherzen | 2 |
Öl | etwas |
Zubereitung
Hähnchenbrust:
1. Hähnchenbrüstchen säubern, würzen und zum durchziehen beiseitestellen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2. Karotten schälen, Zucchini zuschneiden und beides raspeln. Romanescosalat, Blätter abschneiden und waschen!
Salatsoße:
3. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße, Muskatnuss, Senf, gek. Brühe, Süßstoff, Zitronensaft, Essig, Öl und etwas Wasser eine Salatsoße herstellen. Karotten und Zucchinirsapel mit Salatsoße vermengen und etwas ziehen lassen.
Hähnchenbrust:
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen von allen Seiten KURZ scharf anbraten. In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten fertig garen!
5. Karotten-Zucchinisalat in Salatblätter füllen. Pro Person 3-4 Blätter. Auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in etwas dickere Scheiben schneiden und dazufächern!
6. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Salat im Salat ;o) ...mit Hähnchenbrüstchen“