Salat mit Hirtenkäse und Zucchini

Rezept: Salat mit Hirtenkäse und Zucchini
9
1
11345
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hirtenkäse
1 Stück
Kopfsalat
1 Bund
Rucola
0,5 Stück
Gurke
3 Scheibe
Paprika rot
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 EL
Olivenöl
6 EL
Balsamico-Essig
4 EL
Joghurt entrahmt
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Salatkräuter
1 Stück
Zucchini
2 EL
Pinienkerne geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat mit Hirtenkäse und Zucchini

wellenspiesse
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Salat mit Hirtenkäse und Zucchini

1
Den Hirtenkäse mit den Scheibchen Paprika, der Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten) ein Alufolie wickeln. Nach Belieben mit Chili, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten in den Ofen. (Umluft 200 grad)
2
Die Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Pfeffer, Knoblauchgewürz und etwas Salz würzen, auf ein Backblech legen und für 20 Minuten mit in den Ofen.
3
Den Kopfsalat und den Rucola gut waschen. Ein Dressing auf Olivenöl, Joghurt, Balsamico-essig, Salatkräutern & Schnittlauch machen. Alles gut vermischen.
4
Den Salat auf vier Teller aufteilen. Den Hirtenkäse & die Zucchinischeiben dazu. Mit gerösteten Pinienkernen und klein geschnittenen Gurkenstücken bestreuen & fertig ist ein leckerer Salat. Super für heiße Sommertage!:)

KOMMENTARE
Salat mit Hirtenkäse und Zucchini

   VegAndreas
Sieht sehr schön aus....." Lord of Tofu "

Um das Rezept "Salat mit Hirtenkäse und Zucchini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung