1. Home
  2. Rezept
  3. Salade nicoise

Salade nicoise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch100 g
Eier2 gross
Tomaten5 mittelgross
Thunfisch1 Dose
Salatgurke½ Stück
Paprika grün2 Stück
Zwiebeln frisch3 kl.
Knoblauchzehe, halbiert½ Stück
Oliven schwarz9 Stück
Olivenöl3 EL
Basilikumblätter, gehackt3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen 8 - 10 Minuten kochen und in schmale Stücke schneiden. Eier hart kochen und vierteln. Tomaten vierteln und leicht salzen. Thunfisch zerpflücken.

    2.Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

    3.Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven hineingeben. Aus Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Salade nicoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich