Zutaten
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Branntweinessig | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schnittlauch frisch | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Zubereitung
1.Zucchini wachen und in hauchdünne Scheiben schneiden.....
2.Paprika entkernen, eventuell von der Haut befreien, in kleine Stücke schneiden und zur Zucchini geben....
3.Tomaten enthäuten und ebenfalls mit den Zucchinischeiben vermischen....
4.etwas kleingehackte Peperoni sowie die kleingehackte Knoblauchzehe untermischen....
5.Branntweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen und in einem verschlossenen Gefäß gut über Nacht kühl durchziehen lassen......
6.am nächsten Tag mit gehackter Petersilie und Schnittlauch als Beilage oder als Salat anrichten....
7.hier angerichtet zu Pfifferlingen auf Steak....
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