Spanischer Fleischsalat

1 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 350 Gramm
paprikaschoten gelb und rot 2 Stück
große Zwiebel 1 Stk.
Salatgurke 0,5 Stück
schwarze Oliven ohne stein 15 Stück
grüne Peperonie mittelscharf 3 Stück
Essig 4 el
Ogangensaft 4 el
Olivenöl 5 el
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Priese
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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