1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat griechisch

Bauernsalat griechisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Salatgurke1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel1 Stück
Feta-Käse150 Gramm
Olivenöl100 ML
Rotweinessig2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stück
Oliven grün entkernt15 Stück
Origano1 Zweig
Thymian1 Zweig
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso in Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse mit dem würfelig geschnittenen Feta-Käse und den entkernten Oliven vermengen und mit Rotweinessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Die geschälten Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden und über den Salat streuen. Mit gezupftem Oregano und Thymian garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich