Gemischter Salat mit Feigen und Manchego

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat 4 Handvoll
Paprika 1
Mini Strauchtomaten 8
Manchego-Käse 150 Gramm
Zwiebelringe blau einige
Oliven 3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Balsamico Feige 2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Feigen frisch 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2152 (514)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
57,0 g

Zubereitung

1.Die Tomaten in Scheiben, die Feigen vom Stielansatz befreien, achteln und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Zutaten mit den Salatblättern , Oliven und den Zwiebelringen abwechselnd auf einen Teller geben. Zwischendurch immer etwas pfeffern.

2.Den Balsamico und das Olivenöl in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Feigen und Manchego“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Feigen und Manchego“