Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
frische Peperoni | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Feta - Käse | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
schwarze Oliven | 20 Stück |
Olivenöl | 4 El |
Meersalz | etwas |
Weinessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1169 (279)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
23,5 g
Zubereitung
1.Tomaten achteln, Gurke schälen und würfeln, Paprika in Scheiben schneiden, Peperoni in feine steifen schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Feta zerbröckeln und zusammen mit den Oliven über alles geben.
2.Den Rest der Zutaten vermengen und über den Salat geben... Oregano darüber streuen. Guten Appetit!!!!
Kommentare zu „Griechischer Salat“
Rezept bewerten: