Griechischer Salat

25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 4 Stück
Salatgurke 1 Stück
frische Peperoni 1 Stück
Paprika 2 Stück
Feta - Käse 150 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
schwarze Oliven 20 Stück
Olivenöl 4 El
Meersalz etwas
Weinessig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1169 (279)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

1.Tomaten achteln, Gurke schälen und würfeln, Paprika in Scheiben schneiden, Peperoni in feine steifen schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Feta zerbröckeln und zusammen mit den Oliven über alles geben.

2.Den Rest der Zutaten vermengen und über den Salat geben... Oregano darüber streuen. Guten Appetit!!!!

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