1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat mit Stangenweißbrot

Griechischer Salat mit Stangenweißbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate etwas
Zwiebeln2 Stk.
Gurken frisch½ Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Paprika frisch1 Stk.
Knoblauch frisch,fein gehackt3 Stk.
Oliven schwarz/grün15 Stk.
Schafskäse,,Feta150 gr.
Pepperoni4 Stk.
Rotweinessig,alternativ Balsamicoessig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden,Knoblauch hacken,Paprika in kleine Würfel schneiden.Die Oliven halbieren,Feta in Mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Gurke das Kerngehäuse entfernen,halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln.

    2.Den Blattsalat waschen und auf dem Teller anrichten. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben mit Essig und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Blattsalat anrichten. Dazu gibt es bei mir geröstetes Stangenweißbrot/Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit Stangenweißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich