1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat-Griechisch

Bauernsalat-Griechisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke500 gr.
Tomaten300 gr.
Gemüsepaprika gelb frisch200 gr.
Gemüsepaprika grün frisch200 gr.
Oliven grün frisch40 gr.
Oliven schwarz30 gr.
Kopfsalat1 mittelgross
Zwiebel100 gr.
Feta400 gr.
Weißweinessig4 EL
Senf mittelscharf2 TL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden.Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Oliven halbieren oder in Stücke schneiden.Kopfsalat putzen,waschen,gut abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.Fetakäse in kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten mischen.

    2.Essig Senf,Salz,und ZUcker verühren,Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Olivenöl unterrühren und abschmecken. Dressing über den Salat geben und gut untermischen.

    3.Dazu passt Baguette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat-Griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich