Weitere Rezepte
Zutaten
Tomaten | etwas |
Salatgurke | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
eingelegte Oliven | etwas |
eingelegte milde Pfefferonen | etwas |
gemischte Kräuter z.B. Estragon, Rosmarin, Thymian, Oregano | etwas |
Basilikum, Salbei, Borretsch mit Blüten | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
gutes Olivenöl, weißer Balsamicoessig | etwas |
Schafskäse | etwas |
Zubereitung
1.Die Tomaten in größere Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferonen eventuell entkernen und in Stücke schneiden. Die Kräuter hacken. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Aus Olivenöl, Balsamico, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, den gehackten Kräutern und dem Knoblauch eine Salatsoße zubereiten. Das geschnittene Gemüse und die Oliven zufügen, durchmengen und gut durchziehehn lassen.
3.Den Salat auf Teller geben und mit Schafskäsewürfel servieren.
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat meine Art“
Rezept bewerten: