Griechischer Bauernsalat meine Art

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten etwas
Salatgurke etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Zwiebel etwas
Knoblauchzehen etwas
eingelegte Oliven etwas
eingelegte milde Pfefferonen etwas
gemischte Kräuter z.B. Estragon, Rosmarin, Thymian, Oregano etwas
Basilikum, Salbei, Borretsch mit Blüten etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
gutes Olivenöl, weißer Balsamicoessig etwas
Schafskäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Tomaten in größere Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferonen eventuell entkernen und in Stücke schneiden. Die Kräuter hacken. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

2.Aus Olivenöl, Balsamico, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, den gehackten Kräutern und dem Knoblauch eine Salatsoße zubereiten. Das geschnittene Gemüse und die Oliven zufügen, durchmengen und gut durchziehehn lassen.

3.Den Salat auf Teller geben und mit Schafskäsewürfel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bauernsalat meine Art“