1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat griechische Art

Bauernsalat griechische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Salatgurke1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Tomaten5 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Oliven grün frisch entsteint100 g
Oliven schwarz entsteint100 g
Kräuter der Provence etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kidneybohnen und Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Gurke waschen, teilweise schälen und in Stücke schneiden. Zugeben. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zugeben.

    2.Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomatenfilets, Zwiebelringlein mit den Oliven zu den übrigen Zutaten geben. fgepreßter Knoblauch dazu.

    3.Kräuter hacken und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluß Feta klein schneiden und ebenfalls zugeben.

    4.Vermischen und nocheinmal abschmecken.

    5.Den Salat lieben wir, den gibts immer wieder zum Grillen als Beilage.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich