Elfenikes Tomatensalat

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch 2
Lauchzwiebeln frisch 2
Kräuterstrauß: etwas
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Salbei frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Dressing
Knoblauchbalsamico eigene Produktion 2 EL
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 Pr
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr

Zubereitung

1.Tomaten, Zwiebeln und Kräuter waschen. Tomaten Stiel ansatz entfernen, achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, längst halbieren und in Scheiben schneiden. Kräuter trocken schüteln und fein hacken.

2.Gemüse und Kräuter in eine Schale geben und zusammen mischen. Alle Dressingzutaten in ein Becher geben, mit ein Schneebesen kräftig schlagen und über den Salat gießen. Auf Schälchen anrichten, es kann auch mit Oliven garniert werden. Dazu haben wir Mettbrötchen gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elfenikes Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elfenikes Tomatensalat“