Schafskäsecreme mit Bauernbrot und gemischter Salat (Hildegard Krekel)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot: etwas
Schwarzbrot 1 Stk.
Landbrot 1 Stk.
Baguette 1 Stk.
Creme: etwas
Schafskäse 2 Dose
Sahne, sauer 200 ml
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Paprikapulver 1 Msp
Paprika edelsüß 1 Msp
Salat: etwas
Eisbergsalat 1 Stk.
Tomaten 5 Stk.
Gurke 1 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Salatsoße 3 EL
Balsamico 3 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Die Brote im Ofen etwas erwärmen und in Scheiben schneiden.

2.Für die Creme die Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Sämtliche Zutaten mit einer Gabel zerkneten, abschmecken und über Nacht ziehen lassen.

3.Für den Salat die Gurke und die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und zupfen. Alle Soßenzutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Das Brot in Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und mit dem Salat anrichten.

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