1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsecreme mit Bauernbrot und gemischter Salat (Hildegard Krekel)

Schafskäsecreme mit Bauernbrot und gemischter Salat (Hildegard Krekel)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot: etwas
Schwarzbrot1 Stk.
Landbrot1 Stk.
Baguette1 Stk.
Creme: etwas
Schafskäse2 Dose
Sahne, sauer200 ml
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikapulver1 Msp
Paprika edelsüß1 Msp
Salat: etwas
Eisbergsalat1 Stk.
Tomaten5 Stk.
Gurke1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salatsoße3 EL
Balsamico3 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brote im Ofen etwas erwärmen und in Scheiben schneiden.

    2.Für die Creme die Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Sämtliche Zutaten mit einer Gabel zerkneten, abschmecken und über Nacht ziehen lassen.

    3.Für den Salat die Gurke und die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und zupfen. Alle Soßenzutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Brot in Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme mit Bauernbrot und gemischter Salat (Hildegard Krekel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich