1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch¼
Gurke1
Tomaten2
Champignons4
Hähnchenfilet2
Möhre1
Zwiebel1
Joghurt2 EL
Milch etwas
Zucker1 Prise
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasauce1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.Das Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre putzen und grob raspeln. Die Tomaten vom Stielsansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. DieChampignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Den Salat als Grundlage in einen Teller geben. Das restliche Gemüse darauf verteilen.

    5.Aus Joghurt, Milch, Zucker; Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Sauce mischen.

    6.Die Zwiebelwürfel mit den Hähnchenstücken in Olivenöl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quatre Epice würzen. Das Ganze mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.

    7.Über dem Salat verteilen und servieren.

    8.Dazu hatten wir ein Baguette nach einem Rezept von martinawep.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich