1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Hühnchen

Salatteller mit Hühnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten4
Orangen2
Grill-Hähnchen1 halbes
Eier gekocht4
grüne Oliven etwas
Zwiebelwürfel etwas
Öl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Cocktailsoße3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat in 4-cm-Stücke schneiden, Tomaten in halbe Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen (es soll nichts Weißes mehr dran sein) und in Scheiben schneiden, die Eier mit dem Eierschneider scheibeln, das Hühnchenfleich in grobe Stücke teilen. Die Oliven gut abtropfen lassen.

    2.Diese Zutaten auf Portions-Tellern gefällig anrichten, dabei die Tomaten mit ein paar Zwiebelwürfeln bestreuen. Auf jeden Salat ein paar Kleckse Cocktailsoße geben.

    3.Aus Öl, Zitronensaft, 2 Esslöffeln Wasser, Pfeffer, Salz und Zucker eine Salatsoße rühren, über den angerichteten Salat tröpfeln und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich