Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Orangen | 2 |
Grill-Hähnchen | 1 halbes |
Eier gekocht | 4 |
grüne Oliven | etwas |
Zwiebelwürfel | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Cocktailsoße | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat in 4-cm-Stücke schneiden, Tomaten in halbe Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen (es soll nichts Weißes mehr dran sein) und in Scheiben schneiden, die Eier mit dem Eierschneider scheibeln, das Hühnchenfleich in grobe Stücke teilen. Die Oliven gut abtropfen lassen.
2.Diese Zutaten auf Portions-Tellern gefällig anrichten, dabei die Tomaten mit ein paar Zwiebelwürfeln bestreuen. Auf jeden Salat ein paar Kleckse Cocktailsoße geben.
3.Aus Öl, Zitronensaft, 2 Esslöffeln Wasser, Pfeffer, Salz und Zucker eine Salatsoße rühren, über den angerichteten Salat tröpfeln und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Hühnchen“