Thousand-Island-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Gemüsepaprika rot 2
Gewürzgurken Sauerkonserve 8
Oliven grün ohne Kern 25 g
Mayonnaise 150 g
Tomatenketchup 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von einer Orange etwas
Eisbergsalat frisch 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2714 (648)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
71,5 g

Zubereitung

1.Eier in kochendem Wasser 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.

2.Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken, Eier und Oliven ebenfalls fein würfeln. Den Salat vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große, flache Schale geben und gut vermengen.

3.Mayonnaise mit Ketchup und dem Saft der Orange verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über dem Salat nappieren.

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