Salat mit Hühnerstreifen

35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 1 Becher
Chillipaste etwas
Schnittlauch etwas
Salz, Knoblauch etwas
Huhn 250 g
Grillgewürz, Salz etwas
Rucola 1 Bund
Salat 1
kleine Tomaten 10
Eier 2
Paprika 1
Feta etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Dressing: Das Joghurt mit der Chillipaste vermischen und mit Salz und Knoblauch abschmecken. Etwas Schnittlauch hinzufügen.

2.Hühnerstreifen: Das Huhn in kleine Stückchen schneiden und mit dem Grillgewürz und dem Salz würzen. Danach mit etwas Öl in einer Pfanna anbraten.

3.Salat: Die Eier kochen, schälen und vierteln. Den Salat und den Rucola waschen und von den Stielen befreien. Auch den Paprika und die Tomaten waschen und anschließend klein schneiden. Den Feta in kleine Würfeln schneiden.

4.Das Beet aus Salat vorbereiten, die Hühnerstreifen darüber verteilen, die Eier platzieren und mit dem Dressing übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hühnerstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Hühnerstreifen“