1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Eier4
Champignons100 g
Essig1 EL
Apfelsaft2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Würfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schüssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und Öl mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Salat gießen.Die Eierwürfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich