Feldsalat mit Ei

leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 200 g
Eier 4
Champignons 100 g
Essig 1 EL
Apfelsaft 2 EL
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Würfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schüssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und Öl mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Salat gießen.Die Eierwürfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Ei“