Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Eier | 4 |
Champignons | 100 g |
Essig | 1 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Würfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schüssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und Öl mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Salat gießen.Die Eierwürfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.
Kommentare zu „Feldsalat mit Ei“
Rezept bewerten: