Pflücksalat mit Regensburger und Knoblauchdressing

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) 50 g
Pfälzer/Augsburger/Regensburger 3
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Käse geraspelt 10 g
Kresse 0,5 Kasten
Öl 2 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

1.Pflücksalat (gibt es fertig im Supermarkt) waschen, putzen, in eine Schüssel geben. Regensburger Haut abziehen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein Würfeln unter die Salat-Zutaten mischen

2.Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Kresse abbrausen, mit der Schere abschneiden und Kresse mit Käseraspeln darüber streuen...fertig...

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