Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Salatgurke 1
Tomaten 250 Gramm
Paprikaschote 1 Rote
Grüne Erbsen TK 3 EL
Mais 0,5 Dose
Emmentaler 150 Gramm
Fleischwurst mit Käse 150 Gramm
Miracle wip 1 Glas
Öl 2 EL
Essig 2 El
Wasser 3 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 2

Zubereitung

1.Öl, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer in einem kleine Schraubglas gut schütteln und vermischen.,

2.Die Eier hart kochen, abschrecken pellen, vierteln und beiseite stellen.

3.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Schüssel geben, Zwiebel pellen fein würfeln und auf den Salat verteilen, Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden und ebenfalls auf den Salat geben.

4.Die Gurke, Paprikaschote und Tomaten (eine Hälfte Tomaten beiseite stellen) würfeln und auf den Salat geben.

5.Nun das Salatdressing aus dem Schraubglas über den Salat gießen.

6.Die Erbsen und den Mais auf den Salat geben.

7.Nun das Miracle wip auf den Salat verteilen.

8.Die Wurst und den Käse wūrfeln und mit den restlichen Tomaten auf den Salat verteilen, mit den Eiern und den Basilikumblättern garniert etwas kalt stellen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei“