1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse

Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
Strauchtomaten, gewürfelt2
Lauch, in Ringe geschnitten1 Stange
Der Käse:
Blauschimmelkäse, gewürfelt80 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Limettensaft etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Hot Sauce Yellow Habanero etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

    2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing herstellen. Dieses über den Salat geben und vermengen.

    3.In einem tiefen Teller servieren und genießen! Der Tellicherry-Pfeffer kommt äußerst schmackhaft rüber! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich