Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse: | |
Strauchtomaten, gewürfelt | 2 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Der Käse: | |
Blauschimmelkäse, gewürfelt | 80 Gr. |
Das Dressing: | |
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hot Sauce Yellow Habanero | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
128 (30)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.
2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing herstellen. Dieses über den Salat geben und vermengen.
3.In einem tiefen Teller servieren und genießen! Der Tellicherry-Pfeffer kommt äußerst schmackhaft rüber! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
Kommentare zu „Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse“
Rezept bewerten: