Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse

20 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse:
Strauchtomaten, gewürfelt 2
Lauch, in Ringe geschnitten 1 Stange
Der Käse:
Blauschimmelkäse, gewürfelt 80 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Limettensaft etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Hot Sauce Yellow Habanero etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
128 (30)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das vorbereitete Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing herstellen. Dieses über den Salat geben und vermengen.

3.In einem tiefen Teller servieren und genießen! Der Tellicherry-Pfeffer kommt äußerst schmackhaft rüber! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse“