Salat: Tomaten-Zucchini-Salat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Salat:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten 1 kleiner Rest
Strauchtomate, gewürfelt 1
Norwind - Weichkäse mit Blauschimmel 60 gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl etwas
Estragonessig, selbst gemacht etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, tiefgefrorener Rest etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Sonnenblumenkerne etwas

Zubereitung

1.Vorbereitetes Gemüse in eine Salatschüssel geben.

2.Dann aus den genannten Zutaten ein Dressing herstellen. Nach Gusto abschmecken.

3.Das Dressing nun über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. 2 El Sonnenblumenkerne mit hinzugeben. Das ist die Magnesiumversorgung!

4.In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“