Salat: Tomaten-Zucchini-Salat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Salat:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten 1 kleiner Rest
Strauchtomate, gewürfelt 1
Norwind - Weichkäse mit Blauschimmel 60 gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl etwas
Estragonessig, selbst gemacht etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, tiefgefrorener Rest etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Vorbereitetes Gemüse in eine Salatschüssel geben.

2.Dann aus den genannten Zutaten ein Dressing herstellen. Nach Gusto abschmecken.

3.Das Dressing nun über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. 2 El Sonnenblumenkerne mit hinzugeben. Das ist die Magnesiumversorgung!

4.In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“