Salat: Tomaten-Zucchini-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Salat:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten1 kleiner Rest
Strauchtomate, gewürfelt1
Norwind - Weichkäse mit Blauschimmel60 gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl etwas
Estragonessig, selbst gemacht etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, tiefgefrorener Rest etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Vorbereitetes Gemüse in eine Salatschüssel geben.

    2. Dann aus den genannten Zutaten ein Dressing herstellen. Nach Gusto abschmecken.

    3. Das Dressing nun über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. 2 El Sonnenblumenkerne mit hinzugeben. Das ist die Magnesiumversorgung!

    4. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Zucchini-Salat