Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-

leicht
( 99 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beutel Mischsalat 1
Champignons in Scheiben 300 gr.
Pflaumentomaten 6
Himbeeressig, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, rote Beeren etwas
Croutons gebraten 90 gr.
Spargel gedrittelt 4
Scheiben Seranoschinken 2
Scheiben Ementaler, in Stücke 3
Schnittlauch in Röllchen, ein paar Stiele zum dekorieren 1 Bund
Ger. Schinkenspeck geröstet 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Salat waschen, trockenschleudern. Speck, Croutons, Tomaten, Spargel und Chamipgnons nacheinander anrösten.

2.Salat mit Essig Öl und mit den zerdrückten Beeren vermischen. Salz und Pfeffer zugeben. Käse auf den Salat verteilen. Wir haben uns eine Schale geteilt und zum Schluß mit 0Seranoschinken, gerollt , servieren. So haben wir schön zusammen auf der Couch gemampft und brauchten auch kein Brot dazu. Lecker. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-“