1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen

Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Salat
Eisbersalat½ Stück
Tomate frisch gewürfelt1 grosse
Salatgurke frisch gewürfelt½ Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Eismeergarnelen - Konserve1 Becher
Die Vinaigrette
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 grosse
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorwort

    1.Aufgrund meiner gesundheitlichen Probleme gab es heute mal was schnelles, leckeres mit nur einem Bild.

  • Zubereitung

    2.Für den Eisbergsalat den Salat, Tomate Gurke und Frühlingszwiebel schneiden und vermengen. Auf zwei Teller geben. Garnelen dazu. Sie waren ohne Zusatzstoffe.

    3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen und über den Salat giessen. Alles gut vermengen.

    4.Dazu gab es warme Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich