Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Salat
Eisbersalat 0,5 Stück
Tomate frisch gewürfelt 1 grosse
Salatgurke frisch gewürfelt 0,5 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stück
Eismeergarnelen - Konserve 1 Becher
Die Vinaigrette
Olivenöl nativ 3 Esslöffel
Kräuteressig 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst 1 grosse
Oregano getrocknet 0,5 Teelöffel
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Vorwort

1.Aufgrund meiner gesundheitlichen Probleme gab es heute mal was schnelles, leckeres mit nur einem Bild.

Zubereitung

2.Für den Eisbergsalat den Salat, Tomate Gurke und Frühlingszwiebel schneiden und vermengen. Auf zwei Teller geben. Garnelen dazu. Sie waren ohne Zusatzstoffe.

3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen und über den Salat giessen. Alles gut vermengen.

4.Dazu gab es warme Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen“