Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | 0.5 |
orangene Paprika, in Rauten geschnitten | 0.5 |
Möhren, grob geraspelt | 2 mittelgroße |
Zucchini, grob geraspelt | 0.5 |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
hartgekochte Eier, gewürfelt | 2 |
rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salatcreme | 0.5 Flasche |
Chili aus der Mühle | etwas |
8-Kräutermischung aus der Gefriertruhe | 3 gehäufte EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekochte Penne-Nudeln | 300 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit der Salatcreme, den Gewürzen, den Knoblauch und den Kräutern abschmecken. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und servieren. Vielleicht vorher nochmal abschmecken. Damit der Salat nicht zu trocken wird gebe ich immer ein paar Mililiter des Champignonsuds mit in den Salat. Guten Appetit! Meiner WG hat es gut geschmeckt!
Kommentare zu „Salat: Sommerlicher Nudelsalat“
Rezept bewerten: