1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Salatteller ...

Großer Salatteller ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Kirschtomaten8
Möhren2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl. Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 kl. Dose
Zwiebel½ kl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf tiefe Teller verteilen; die Tomaten halbieren und um den Salat legen.

    2.Die geschälten Möhren grob raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und mittig auf den Salat geben, darüber die Maiskörner und den leicht zerrupften Thunfisch. Den Salatteller mit dünnen Streifen von der Zwiebel und etwas Petersilie krönen.

    3.Ich stelle eine Menage mit Öl, Essig (Maggi auch) und Gewürzen zum Salat - so kann sich jeder nach Belieben bedienen.... das habe ich übrigens bei den Spaniern so gelernt. Ein Scheibchen Baguette gehört natürlich auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salatteller ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich