Großer Salatteller ...

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5
Kirschtomaten 8
Möhren 2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl. Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 kl. Dose
Zwiebel 0,5 kl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf tiefe Teller verteilen; die Tomaten halbieren und um den Salat legen.

2.Die geschälten Möhren grob raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und mittig auf den Salat geben, darüber die Maiskörner und den leicht zerrupften Thunfisch. Den Salatteller mit dünnen Streifen von der Zwiebel und etwas Petersilie krönen.

3.Ich stelle eine Menage mit Öl, Essig (Maggi auch) und Gewürzen zum Salat - so kann sich jeder nach Belieben bedienen.... das habe ich übrigens bei den Spaniern so gelernt. Ein Scheibchen Baguette gehört natürlich auch dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salatteller ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Großer Salatteller ...“