1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Salat 3

Sommer-Salat 3

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Tomaten2
Zuckermais abgetropft1 kl. Dose
Zwiebel in Streifen½
Mayonnaise2 Teelöffel
Hähnchenbrüste fertig gegrillt2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, diese etwas auseinanderpflücken und auf zwei große tiefe Teller verteilen.

    2.Die Tomaten halbieren, den harten Mittelkeil entfernen und je in sechs Spalten schneiden. Die Tomatenspalten abwechselnd mit den Maiskörnern rund um den Salat legen. Die Zwiebelchen über dem Salat verteilen und einen Klecks Majonnaise in die Mitte setzen.

    3.Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und als Krönung auf den Sommer-Salat setzen. Die Teller noch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen - so wird er erfrischend kühl und knackig.

    4.Mit einem Basilikum-Spitzchen garniert servieren und eine Menage mit Olivenöl und Rotweinessig -eventuell mit Pfeffer und Salz- dazustellen .... fertig!! Wir mögen solche Salat-Teller sehr gerne als Haupt-Mahlzeit an besonders warmen Sommertagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Salat 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich