Grüner Salat mit Tomaten ...

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat 0,5
Tomaten 2
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1 kleine
Zucker 0,5 Teelöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.

2.Tomaten halbieren (den grünen Keil entfernen) und in halbierte Spalten schneiden, dann zum Salat in die Schüssel geben.

3.Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden - die Petersilie grob hacken. Auch die Zwiebeln und Petersilie zum Salat geben.

4.Aus Zucker, Zitronensaft und wenig Öl eine Marinade rühren und kurz vor dem Essen bei Tisch über den Salat kleckern und auch erst jetzt alles miteinander mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Tomaten ...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat mit Tomaten ...“