Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
---|---|
Puderzucker | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Zwiebel | ½ gewürfelte |
Basalmicocreme | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 prise |
Petersilie fein geschnitten | 1 bischen |
Schittlauch fein geschnitten | 1 bischen |
Rapsöl | 2 EL |
Baguette | |
---|---|
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Knoblauchöl | 2 EL |
Baguette | 1 ganzes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Das Dressing
4. Zwiebel schälen ,und in würfel schneiden. Essig,Öl,Puderzucker,Gewürze,alles miteinander mischen.Eine ganz einfache Dressing.Aber echt lecker.
5. Alles Dressing über den Salat in der Schüssel geben,und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten.
6. Als Finish Basalmicocreme über den Salat geben Und mit etwas Parmesan bestreuen..Das schmeckt wunderbar.
Baguett
7. In Scheiben schneiden.Mit den Knoblauchzehen die Scheiben richtig einreiben. Knoblauchöl in die Pfanne geben und die Baguett knusprig braten.Und zum Salat servieren.
8. Mein Mann mag nicht gerne Salat,aber davon hat er sich gleich einen zweiten Teller geholt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bei 32Grad nur noch Salat“