1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit viel Thunfisch

Eisbergsalat mit viel Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Tomaten2
Mais - 140g1 kl. Dose
Oliven - gefüllt mit Paprika20
Thunfisch in Olivenöl2 kl. Dosen
Zwiebel1
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Maggi - wer´s mag etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in grobe Würfel oder 6 Spalten schneiden - die Zwiebel halbieren und dann in Scheibchen schneiden.

    2.Den Salat mit Tomaten, Mais, Oliven und Thunfisch auf großen Tellern appetitlich anrichten, mit den Zwiebelscheibchen krönen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen (so wird er schön knackig).

    3.Bei Tisch mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ich mag auch gern einen Spritzer Maggi drüber **schäm** und serviere den Salat mit Scheiben von frischem Baguette und etwas Allioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit viel Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich