Eisbergsalat mit viel Thunfisch

10 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5
Tomaten 2
Mais - 140g 1 kl. Dose
Oliven - gefüllt mit Paprika 20
Thunfisch in Olivenöl 2 kl. Dosen
Zwiebel 1
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Maggi - wer´s mag etwas
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in grobe Würfel oder 6 Spalten schneiden - die Zwiebel halbieren und dann in Scheibchen schneiden.

2.Den Salat mit Tomaten, Mais, Oliven und Thunfisch auf großen Tellern appetitlich anrichten, mit den Zwiebelscheibchen krönen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen (so wird er schön knackig).

3.Bei Tisch mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ich mag auch gern einen Spritzer Maggi drüber **schäm** und serviere den Salat mit Scheiben von frischem Baguette und etwas Allioli.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit viel Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mit viel Thunfisch“