Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 0,5 |
Tomaten | 2 |
Mais - 140g | 1 kl. Dose |
Oliven - gefüllt mit Paprika | 20 |
Thunfisch in Olivenöl | 2 kl. Dosen |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Maggi - wer´s mag | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in grobe Würfel oder 6 Spalten schneiden - die Zwiebel halbieren und dann in Scheibchen schneiden.
2.Den Salat mit Tomaten, Mais, Oliven und Thunfisch auf großen Tellern appetitlich anrichten, mit den Zwiebelscheibchen krönen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen (so wird er schön knackig).
3.Bei Tisch mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ich mag auch gern einen Spritzer Maggi drüber **schäm** und serviere den Salat mit Scheiben von frischem Baguette und etwas Allioli.
Kommentare zu „Eisbergsalat mit viel Thunfisch“
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