Gemischter Salat mit Thunfisch

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Salat - roter, grüner, Spinat und Rucola 1 Päckchen
Zwiebel 1 kleine
Tomate 1
Zucker 0,5 Teelöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Mayonnaise 1 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Thunfisch in Öl 2 kl. Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2461 (588)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
63,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Den Salat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. Die geviertelte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Tomate in Stücke - beides über den Salat geben.

2.Aus Zucker, Zitronensaft, Öl, Mayonnaise und Senf eine Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln und den Thunfisch (mit einer Gabel zerkleinert) obendrauf setzen.

3.Ein paar Scheibchen von frischem Baguette dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Thunfisch“