Grüner Salat mit Ei und Thunfisch

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen 2
Tomate 1
Eier hartgekocht 3
Thunfisch im eigenem Saft 1 Dose
xxx Für das Dressingxxx etwas
Rapsöl 4 EL
Essig 2 EL
Honig flüssig 1 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Kapern 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen zur Deko 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.den salat schneiden, waschen und trockenschleudern.....eier halbieren...vorher pellen...grins..... tomate in spalte schneiden....den thunfisch abgießen und zerpflücken....die kapern grob hacken.

2.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren.

3.salat, thunfisch,tomate und ei auf zwei tellern anrichten...das dressing darüber verteilen und mit schnittlauch bestreuen.

4.gab es bei mir als abendessen mit einem brötchen dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Ei und Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat mit Ei und Thunfisch“