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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet | 250 gr. |
Lachsfilet | 150 gr. |
Kirschtomaten | 10 |
Paprika gelb | 1 |
Gurke | 0,333333 Stück |
Sprossen....hatte ich noch übrig! | 1 Handvoll |
Feldsalat | etwas |
Kopfsalat | 0,5 |
Zwiebel | 0,5 |
Aioli - selbstgemacht | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kresse frisch | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 25 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 50 ml |
Zucker | 1 Pr |
******** | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
1.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen
2.Restliches Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Gurke in Scheiben hobeln und die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.
4.Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten vermischen, auf Tellern anrichten. Den gebratenen Fisch dazulegen und wer hat ( und mag ) gibt noch Aioli dazu....wir lieben es zum Fisch!!!
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