Bunter Salat mit Fisch

leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet 250 gr.
Lachsfilet 150 gr.
Kirschtomaten 10
Paprika gelb 1
Gurke 0,333333 Stück
Sprossen....hatte ich noch übrig! 1 Handvoll
Feldsalat etwas
Kopfsalat 0,5
Zwiebel 0,5
Aioli - selbstgemacht etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Kresse frisch 1 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Balsamico-Essig weiß 25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl 50 ml
Zucker 1 Pr
******** etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen

2.Restliches Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Gurke in Scheiben hobeln und die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.

4.Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten vermischen, auf Tellern anrichten. Den gebratenen Fisch dazulegen und wer hat ( und mag ) gibt noch Aioli dazu....wir lieben es zum Fisch!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Fisch“